Ты жизнь свою мне подарил...

Мечусь по всем углам как дура
Мне без тебя покоя нет
Моя дебильная натура
Тебе во сне шепнет "привет"

Как долго я себя ругала
Пытаясь с памяти стереть
Моргалы себе вышибала
Твои чтоб фото не смотреть

 А что ты для меня вот сделал
Своей заботой наделил?
Блин,чокнулась я до предела
Ты ЖИЗНЬ СВОЮ МНЕ ПОДАРИЛ!!!!


Рецензии