А Весна просто в Лето влюбилась...
Задремала дорога уставшая
В ожидании аппендицита,
В эту зиму немало познавшая.
Путь закрыт, не пройти, не проехать,
И во льду водяные проталины,
Зазеркалья сплошные потехи
У речной, отошедшей окраины.
День придет, и ледок встрепенется,
Заворчит перебранкой стеклянною,
Солнце же свысока улыбнется,
Озаряя смесь не оловянную.
Спит река, тишина притаилась,
Старый снег на последнем дыхании,
А Весна просто в Лето влюбилась,
И помчится опять на свидание.
Свидетельство о публикации №114040110464