Вечер в марте

Солнце упало... упало в лужу.
Лукаво выглядывает наружу:
 - Что, испугались?
Что тут такого - подумайте сами,
Вы же любуетесь воробьями? 
Я тоже купаюсь.

Лужа светилась вечерним светом,
В ней отражались деревьев ветви -
Солнце купали.
А в глубине перевёрнутой дали
Тучи тяжёлые проплывали,
Снег обещали.


На фото: солнце в луже Приморского парка, Таганрог


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.