На запотевшее стекло...
(В.Брюсов);;
***
Стою над распрей прежних вод:
Светлеют омуты и мели.
Нет, мы глубин не одолели,
Не пересилили. И вот:
На запотевшее стекло,
И на плите сбежавшим кофе…
Рисует ночь твой чёткий профиль
Упрямой гордости назло…
Свидетельство о публикации №114040110432