Никогда не унывай - жизнь прекрасна, так и знай!

Если в жизни твоей попа – сделай ею ОПА-ОПА.
Включи музыку вначале, и танцуй, гони печали.
Улыбайся всем на зло))) И всё будет хорошо)))
Где живёт лишь позитив, там исчезнет негатив.
Так, что попою крути, песни пой, танцуй, шути!
Никогда не унывай , жизнь прекрасна - это знай !


Рецензии