Сохрани Господь
Пальцы сжав в щепоть
И крестила вслед мальца:
"Сохрани, Господь"
Помню, дома образок
На стене висел.
Я, ступая за порог,
На него смотрел.
Мать склоняясь перед ним,
Ночью свечку жгла.
Растекался сладкий дым
Крыльями добра.
Заглядевшись на зарю,
Пальцы сжав в щепоть,
Вслед внучонку говорю:
"Сохрани, Господь"
2011г.
Свидетельство о публикации №114040110393
Енка Енка 27.04.2014 11:51 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 27.04.2014 22:53 Заявить о нарушении