Сегодня папу попросил

Сегодня папу попросил,
Чтоб он на озеро меня сводил.
Поудить карасей, на лодке покататься.
Позагорать и искупаться…

Отец мне, что-то о бюджете толковал…
На озеро я так и не попал,
Но понял я, что озеро украли,
И Блямудаеву продали.

Уж сколько лет без озера живём,
Кто виноват ни как мы не поймём.
Виним во всём своих отцов,
Что расплодили падлецов!

Вот я немного подрасту
И с вилами на МЭРИю пойду.
Про Сеньку Разина и Пугачёва вспомню,
Свою обиду им припомню.

31.03.14.


Рецензии