Твоего лишь захочет тепла!

Ты простая и скромная женщина
Не кичишься своей красотой
Лишь жалеешь, любовь дала трещину
Из-за смелой и дерзкой, другой

Жизнь текла хорошо и размеренно
Для тебя он был выше всего
Связь теперь между вами потеряна
Та чужая, целует его

Очень долго ночами бессонными
Ты в слезах все терзала себя
Ведь считала, совсем их бездонными
Той любви были что, омута

Время шло, боль стихала, что маяла
Залечила все раны весна
Твоё сердце от стужи оттаяло
И в твой дом, постучалась она

Та любовь, где не просто влюбляются
А по жизни навечно хранят
Жизнь другую разбить не стараются
Лишь любимой, люблю говорят!

Та, которая искренно верная!
Не предашь ее даже в бреду
Может вовсе уже и не первая
Но она не приносит беду

Ты не знала, что счастье откликнется
Просто верила сердцем, ждала
Что твоей добротой, он проникнется
Твоего лишь захочет тепла!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Понравился стих, Юра! Новых Вам вдохновений! С теплом)))

Валентина Адекова   17.06.2014 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   17.06.2014 18:56   Заявить о нарушении