Сущность
Я не могу забыть твою фигуру.
На жизнь ужасно взгляды твои злят,
Теперь я вижу ясно твою сущность и натуру.
Но твоя улыбка, я не могу ее забыть.
Тебя увидев, во мне искра зажглась.
Мои страдания не в силах боле скрыть,
И разорвать никто не сможет нашу связь.
А помнишь, за тобой пошел?
Но из-за страха не хватило сил
Тебя остановить. И поезд мой ушел,
А вдруг я свое счастье упустил?
Хотя, все стало ясно в этот час,
И чтобы сделал я тогда?!
Разошлись пути бы наши навсегда,
И разлучило расстояние все ж нас!
Но все равно, я не могу забыть твой взгляд,
Я не могу забыть твою фигуру.
И пусть думают люди, что хотят!
Они не знают мою сущность и натуру.
Свидетельство о публикации №114040101037