Просто про любовь

Что цветом дождя
Я для себя назову?
Глаз ее бездну.

Метель за окном –
Таков ее край,
Но вместе тепло нам.

Пусть льются слова
Из уст ее. Слушаю вечно
Наслушаться их не могу.

Сверкают звезды
И песня звучит для нас
Любовь словно птица.

Пусть снег улетит
В другие края –
Он видел любовь мою.

Куда нас ветер унес?
Словно лепестки вишни
Насвстречу друг другу.

Долго цветы я искал,
Но нет нигде тех,
Что достойны любимой.

Сердце забилось
Любовью околдованное,
Но разлука близка…


Рецензии