Разыскивается муза

«Разыскивается муза» - надпись для объявления.

Из обязательного: глаза зеленые и отсутствие хорошего настроения.

Разыскивается муза с признаками отчаяния.

Прошу не беспокоить, если величия мучает мания.

Не ТП, без ВП, без ЖП и прочего такого.

Из обязанностей: в день достаточно одного доброго слова.

Еще взглядов многозначительных дюжина предполагается,

Идеально, если муза красиво улыбается.

Наличие высшего совсем необязательно,

Отсутствие ума скрывать тщательно!

Разыскивается муза – бесплатное объявление

В разделе про чудесные исцеления…


Рецензии
Здорово! Очень мило и интересно.
Прекрасной Вам весны! :)

Юлия Азорова   05.03.2015 22:08     Заявить о нарушении