Я расскажу тебе...
Где ты не видишь и ничего не слышишь
И только им одним ты верно дышишь
Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Когда глаза твои и губы всё едино
И нет там ничего на половину
Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Где души обнявшись влетают в небо
Объятые одной лишь страстной негой
Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Когда оголено всё там до предела
Когда тела сплелись в одно лишь тело
Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Где красок цвет и аромат безумья
Приходят криком к вам из полнолунья
Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Когда луч света нежно гладит кожу
Воспоминания твои как сон тревожа
Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Свидетельство о публикации №114040110292
Александр Шелякин 17.04.2014 01:23 Заявить о нарушении