В твой День рождения мой друг,

В твой День рождения мой друг,
Сложи года в букет.
Где каждый год это цветок,
Твоих прожитых лет.

Ты по цветам определишь,
Всю прожитую быль.
В букете ручейком журчишь,
Теперь, бел, как ковыль.

И пусть: удача, счастье, смех
– Букет твой наполняет.
Здоровье радость и успех,
Всю жизнь сопровождает.

31.03.14.


Рецензии