Пусть будет так всегда...
Несу анализов рулон…
И все, везде, в полнейшей норме…
Наверно я в хорошей форме!!!
В крови, поищут холестерин…
Хвала Аллаху, не героин…
Ни тот ни этот, меня не знают…
А вот, девицы, уважают!
****
Свидетельство о публикации №114040110232