Мне хватает любви вполне...
Даже веры.
Но порой не хватает мне
Револьвера.
Чем помочь тебе может твой
Лучший образ,
Если сунет глухонемой
Ножик в ребра?
Или если двуногий волк
Пасть оскалит -
Чем помочь тебе может Блок
Или Галич?
У волков же двуногих дар:
Без анкеты
Так и чувствуют,как радар,
Кто - поэты.
У волков и особый нрав:
В злобе лютой
Так и хочется им задрать
Всех, кто любит.
Но у них про запас и страх:
Видя дуло,
Припускают на всех парах,
Будто сдуло.
Потому-то в один из дней,
Все проверив,
Дайте любящим поскорей
Револьверы.
Дайте каждому,кто поэт
Настоящий,
Хоть какой- нибудь пистолет,
Не стреляющий.
Пусть заржавленный,пусть пустой -
Для близира.
Может выручить и такой
В этом мире.
Свидетельство о публикации №114040110202
Но мне понятны ваши эмоции.
С уважением
Ольга Юрьева 2 28.06.2017 12:29 Заявить о нарушении