Дырка

            Все началось, с обычной стёрки,
            Я,  в дневнике оценочку подтер,
            Учителя, отметили - отличник!
            Но дырку,штопать долго мне пришлось...

            И вот с годами, стал мудрее,
            Учился штопать без следа,
            Карманы многим я заштопал,
            Бывало были и сердца...

            Но вот остался без работы,
            Все сняли от жары штаны,
            И штопать тряпочек не стало,
            Хоть нитку возле горла завяжи.

            Взглянув печальным взором в небо,
            Связав последние узлы,
            Увидел там большие дырки,
            Как у девиц, что "верность" берегли...

            Вот закупив три тонны ниток,
            В галактику махнул визжа,
            Здесь столько дырок для работы...
            Пусть будет цельная земля! 

            1.04.2014г.

            
            

            
            
            
      
            
            


Рецензии