правда...

Тема для разговора. Нет, снова скучно.
Я же впадаю в неизменное русло.
Снова бокал - виски не пахнет!
А над стаканом, жизнь моя чахнет.

Взять бы да наказать, только ну его на...
За рубль, сто грамм, только ну его - за...
Где же правда? Где же ты бродишь?
Наверно бендеров, к смерти подводишь!

Наверно Америке в жопу даешь
Иль Евросоюзу - смачно сосешь!
Да - опять пьяный. Ругаюсь я. Бл**ь
Правда не хочет, за правду стоять.

Что ж, отстою - ты же соси!
Пьяная правда. Трезвые мы!
                1.04.2014 г.


Рецензии