Когда меня все задолбало - 1
И понял: все пора менять.
Стал я вдруг тем, хотел чем стать,
Пока не начало стрелять.
Посмотри, я такой же, как ты.
Не нравлюсь тебе? Привыкай.
Ну что ж обернулся, смотри.
Услышь голос, похожий на лай.
Неужто ты хочешь смеяться?
И где же источник смеха?
Ты, вместо того, чтоб обняться,
Назвал это словом "утеха".
Как хочешь, ведь дело твое,
Пойми же ты: вновь, опять
Вверх взвилось всея воронье,
Чем долго хотел я стать.
Деградировал этот мир,
В котором убийство - обычно,
В котором есть много "дыр".
Последний весь мир наш насыщен.
Посмотри же округ, человек!
Ты видишь? Вон та дает!
*бет ее бывший зек,
Что **й ей преподает,
Чтоб дать ей за это денег.
Ну что тут вам можно сказать?
Плывите на этот берег,
Где некому вас наказать...
Свидетельство о публикации №114040110164