Что-то для себя...

                На конкурс: Властелин колец. Копла http://www.stihi.ru/2014/03/31/4472


               
                О всепрощении заявлен
                сюжет известной эпопеи,
                но только тут
                Кольцо, как наш библейский дьявол,
                полно соблазна, где злодеи
                всё так же лгут,
                да искушают тёмной силой,
                невидимостью для охоты
                весь мир губя,
                хотя в истории красивой
                любой поэт находит что-то
                и для себя.


Рецензии