Потерянные крылья. Часть 2
Где я? Наверное,меня поймали и заперли в клетке. . Четыре стены, покрашенные серой краской, пол, потолок...Как здесь холодно.как темно, почти не чем дышать. Я сижу за столом,одна... Подождите,но разве птицы могут сидеть на стульях? И от куда эти слёзы? Их так много,можно утонуть,они не кончаются...Ни когда не думала,что птицы плачут.
Но...Но где мои крылья? Ведь они такие большие,такие красивые,золотые,как солнце! Их невозможно потерять. Я их так люблю,я не могу без них! Значит,кто-то украл их, подрезал, забрал себе или выбросил... мои любимые крылья...Как он мог?! У него жестокое,каменное сердце,если оно вообще есть...
На столе клочок бумаги. Наверное, это для меня. Конечно, он увидел мои слёзы, сжалился и решил вернуть мое сокровище,ПОНЯЛ,ЧТО БЕЗ НЕГО МНЕ НЕ ЖИТЬ,И НАПИСАЛ,КУДА ИДТИ,ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ. Но почему клочок бумаги развернут,а чернила размылись... Невозможно прочесть,всё в слезах. Кажется,я уже когда-то читала написанное. Да, и почерк...почерк, знакомый до боли. Опять удар в сердце...но уже не больно. Наверное просто привыкла!
Свидетельство о публикации №114040110060