Когда в душе зияют раны,

Когда в душе зияют раны,
И вновь потоки бытия
Скрывают горькие туманы,
И разум тешит мысль одна:
-Что все походит в мире этом,
И ты уйдешь однажды в ночь,
И зыбким тусклым силуэтом
Твоя душа умчится прочь.
И пляшет вновь по твоим венам
Кусочек острого стекла,
Ведь безразлично этим стенам,
Как в твоих венах кровь красна….


Рецензии