Кто создал тебя такую?

Кто создал тебя такую,
С нежной доброю душой?
Люблю крепче чем родную,
На свете нет такой другой.

Мир огромный не изведан,
В этом мире ты одна.
До конца жизни тебе предан,
Моя любовь и доброта.

Тебя встретил однажды,               
Не могу насытится тобой.
Как путник от жажды
В жаркой пустыне водой.
  01 04 2014


Рецензии