Звёздочка!

Есть в небе звёздочка одна,
Какая - не скажу.

Есть звездочка, которая в
Окне блестит!

И каждый вечер из окна,
Кто - то на неё глядит.

Она мерцает ярко так,
И в небе, и в окне!

А в море где-нибудь
Сейчас, наверное, моряк
Сверяет путь морской,
По незнакомой им звезде!


Рецензии