Письмо лучшей подруге

Чего я хочу? Не верить, что все обретает край.
Что он мой последний выдох,  мой маленький мальчик Кай.
Ты знаешь, я стала верить, что время- единый путь
Чтоб что-то в себе проверить. Сломать или повернуть.
У нас бесконечный кризис, и люди бредут толпой
А я так хочу немного попереживать с тобой.
И правда, вдвоем смелее, отчаяннее мечтать
Ты рядом. И мне от Бога, дано тебя понимать.
Запутались. Не дождались. Отчетливее финал
И давят порой на жалость, кто нами переиграл.
Но если судьба захочет, остаться и не уйти
То время тебе поможет соединить пути.
Боимся всегда, и это мешает смотреть вперед.
Бывает, ныряешь в омут- но чувствуешь, что не тот.
И вот наступает вечер. Ты знаешь, тебе пора.
Но так привыкаешь сердцем. И не отпускаешь себя.
И ты не в себе. Не в силах все честно перечеркнуть.
Я знаю, что только время укажет нам верный путь.


Рецензии