не пленница...

Хочется...
верить в что-то, что оставляет след
Но... как Небожитель в копоти

И... трезвость... -  оконных стекал

- излитая... каплями пота
холодных, как... майских снег
- изнеженная... до излома...
удобно...  привычных... догм...

ручьями... по стеклам стелиться.

Прочнейшая тонкая грань

Не вериться, но за ней... в глаза
- чаруя,  забвенье смеется

Не пленница...
просто, каждый миг из выбранных
 - пьедестал...
ее... полноты души, и я выбирая их
свой шепот, срываю в крик -

«Оступишься, но... не ошибешься...»





 


Рецензии