Я твой бог - В соавторстве с Дмитрием Андриевским

Я твой Бог - Отвержение вечности.
Жди мой зов, под грядой бесконечности.
Жизнь без боли и слез сожаления,
А душа моя просит прощения..
И войною во мне сочетаются,
То, что людям в глаза не бросается,
Тьма и свет будут вечно внутри,
Ты увидишь. В глаза посмотри:
В них раскроется небо без края,
Беспорочность - священного рая,
Муки ада, и ненависть зверя,
Будет вечно. Не глядя на время..

Мой удел без тебя - одиночество,
Капли крови - безумное творчество.
Мрак скрывает мое положение,
Жизнь в тени для меня унижение...


Рецензии