В этом мире так просто исчезнуть

В этом мире так просто исчезнуть
В суете, в суматохе дел…
Ты исчезла,
оставив мне нежность…
Возвращайся скорее ко мне!
Возвращайся, любимая, с песней,
Возвращайся с весенним дождём!
Я скучаю, ты снова воскресни,
Обожги меня сладким огнём!
Закружи меня на полнеба,
На полвека меня закружи!
Сквозь кристаллы апрельского снега
Ты мне снова любовь расскажи!


Рецензии