Уйти

Так хочется уйти и не вернуться,
Оставить всё, что было за спиной.
Открыть глаза и, наконец, проснуться
Понять, что вот он. Целый мир – он мой.

Понять, что всё вокруг – моё творенье
Понять, что нет здесь никаких врагов
Осмыслить каждое своё виденье
И… бросить всё, уйдя в тень облаков.

Там с вольным ветром игры затевая,
Парить, вдохнув свободы, счастья вкус.
Взлетать всё выше, слыша песни рая.
И понимать, что выбрал верный курс.

И понимать, что только здесь я  дома.
И понимать, что здесь  твои друзья.
Открыть себя, открыться силе слова,
Всё выше воспаряя. Всех любя.


Рецензии