Тропа судьбы

Как хочется тебя обнять.
Глаза твои расцеловать.
Я ждал так долго,этот миг.
А встретившись,немного сник.

Года,не пожалели нас.
Морщинки разные у глаз.
Но та же добрая улыбка.
В чём был неправ,и где ошибка.

Мы словно в прошлое попали.
Как дети прыгали,скакали.
Мы вспомнить всё,смогли тогда.
Не помешали нам года.

Виновных нет,что мы не вместе.
Я вам скажу без всякой лести.
Мы все идём, своей тропой.
Той,что начертано судьбой
 
16.02.2014г.   Боев А С.


Рецензии