Любовь - это миф

Любовь - это миф, любовь - это сон,
Может нам кто-то сказать
И значит ни разу он не был влюблён,
И значит ему не понять.
А ведь любовь - это чувство такое,
Когда ты нашёл сердца часть
И хочется петь во время любое,
И лишь бы опять не упасть.
Любовь - это светлое чувство,
Которое жить помогает,
Любовь - это просто искусство,
Которое не умирает.
И вся наша жизнь конечно,
Держится на ней, на любви,
И если она убегает поспешно,
То ты её не лови.
Просто тебе не везёт пока,
Найдёшь ты другую, другого,
А после посмотришь ты свысока
На прошлого себя такого.


Рецензии