О страстных порывах ветров...

                Морской прибой напомнит снова голос
                Василь Чайка




О страстных порывах ветров...
О волнах, летящих в душу...
Готова ли к Лету без слов?
Готов ли романс на суше?

Когда уходя в бесконечность
истаивают журавли,
курлыча на Тему Вечность,
взлетая из-под Земли.

И строясь в острейший угол,
летят по своим путям.
И помня о том, что в глубях
Земли - есть, что будет там...

И брызги волны взрывают
забытые чувства вновь.
Поют паруса, улетают
туда, где была Любовь!..



                31марта 2014года 20:28 


Рецензии