Я буду жить судьбе назло

Я буду жить судьбе назло
И снова улыбаться утру.
Пускай мне в жизни не везло,
Как в ней везло ещё кому-то.

Я буду жить судьбе назло,
Встречая радостно рассветы.
Пускай порою тяжело
И моё счастье бродит где-то.

Мечтать хочу судьбе назло,
Пусть жизнь была не райским садом
И отдавать души тепло
Тому,кто дорог и кто рядом.

И я люблю судьбе назло,
Хотя ты далеко отсюда.
Что ж,значит,время не пришло,
Но я с тобою вместе буду.

Я буду жить судьбе назло
И обнимать тебя душою.
С тобой нам просто повезло
С любовью встретиться большою.

Тебя мне небо подарило.
Плохое в прошлое ушло,
А я всем сердцем полюбила.
Я буду жить судьбе назло.

31.03.14. (01:40)


Рецензии