Песня счастья

1.
С каждым годом яснее и ближе
Эта истина в звёздной тиши, –
Обновлённое вечное дышит
Обнажённое чувство души.

   припев:

Все сожжены мосты в былое.
За ангелом иду, хочу найти
Родник любви с водой живою.
Из чаши светлой, помолясь, испить.

2.
Небеса распахнули мне окна,
Соловьи прилетели и высь
Зазвучала по солнечным нотам.
Ничего нет прекрасней, чем жизнь!

   (припев)

3.
Белый сад мой зацвёл водопадом
Всем сомнениям, страхам назло.
И мечта воплощённая рядом –
Выправляет второе крыло.

   (припев)

4.
Радость трудно мою не заметить,
Как цветенье природы весной.
Чудо высшее – вот оно – дети!
Как вернувшийся ангел домой...

   (припев)


Рецензии
Замечательная песня, в которой
есть и Любовь, и Счастье ,и Дети.
Вдохновения Вам , Людмила.

Галина Яловол 4   06.09.2018 14:57     Заявить о нарушении
Галина, спасибо! ♥ и Вам всего самого светлого и доброго! ☼

Людмила Фирсова-Сапронова   08.09.2018 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.