Музейные думы
Набраться смелости, да и создать музей!
Бесплатным сделать вход и, обязательным
Для всех, без исключения, людей.
Собрать в нём экспонаты необычные;
Такие, что в диковинку уже.
Особенно, в наш век сплошной опричнины:
Свободы век, но, из папье-маше.
Пусть, первым экспонатом – будет честность,
Вторым, пусть будет – гордость, третьим – честь.
Уверен – многим будет интересно,
Воочию на «ЭТО» посмотреть.
Пусть люди смотрят восклицая: «Эко чудо!
Вот, нам бы эти ценности иметь!
С таким добром вольготно будет всюду -
Не страшно жить, не страшно помереть!»
2014
Свидетельство о публикации №114033109874