Музыка - бальзам!
после молчания, когда речь идет о том,
чтобы выразить невыразимое.
(с) Олдос Хаксли
Музыкальная дорожка -
Пара клавиш, без прикрас.
Музыкальная дорожка -
Многоликость наших фраз.
Вот коснулись клавиш руки,
Из- под ног ушла земля.
Рядом встречи и разлуки.
Значит, мы живём не зря.
Каждый сам себя рисует
И выводит ноты сам.
Каждый о своём тоскует,
Ну, а музыка - бальзам!
(ПАРА клавиш- два цвета)
Свидетельство о публикации №114033109869
это молчание...как много переживаний и надежд
вмещает!
И каждый в этот момент - наедине с собой...
С добрыми пожеланиями!
Римма Дроздова 06.04.2014 14:47 Заявить о нарушении