Гений

Среди облаков, в ночной тишине
Мой гений летает незримо.
Могучие крылья на гладкой спине..
Дракон вновь проносится мимо.

Он знает меня, а я знаю его
Он знает, что я это знаю
Он не оставит меня одного
Он снова зовёт меня в стаю.

Весёлый, безудержный алый огонь
Горячий, опасный, прекрасный..
Его не страшась, подставляю ладонь
И взор мой становится ясный.

Я вижу всё ясно с небесных высот
Я вижу глазами Дракона
Я вижу тот лес, я вижу тот порт,
Я вижу часть стадиона.

И Гений со мной, и Гений внутри,
Готовит мне новую долю,
Он вновь открывает таланты мои,
Их отпуская на волю.

Теперь я парю, теперь я един
Теперь я с открытой душою,
Теперь всех эмоций я господин
Теперь я являюсь собою.

А Гений мой юный мне говорит,
Что будет со мною всегда он,
Что от врагов он меня защитит,
Что скоро я стану Драконом.

Я стану Драконом в стальных Небесах
Я стану Драконом с ним вместе
Я стану Драконом, забыв боль и страх
Я стану Драконом, как в песне.

И вся эта Сила, весь оптимизм
Общим для нас сразу будет
И сочетание наших харизм
Счастье подарит всем людям.


Рецензии