Посвящение неразборчивым в онлайн-знакомствах
Ещё подростком я любила.
Поверьте, повидала я
Немало массовых рассылок.
«Богиня», «краше не встречал»,
«Готов жениться хоть сейчас я»,
«Ты снилась мне», «мой идеал»,
«Мы обретём любовь и счастье»…
Признаньям этим грош цена,
Когда бездумно их бросают,
Не глядя в профиль — кто Она? —
А только фото примечая.
К чему просить «Скажи мне “да”»,
К чему цитировать поэмы?
В анкетах я пишу всегда,
Что я здесь не по этой теме.
Семейный статус — «занята»,
На злачных сайтах не флиртую,
Зачем пришла? Чтоб посчитать
Тех, кто инфу смотреть сачкует.
Да, сей «почти сонет» — для вас,
Придуман меньше, чем за час =)
Свидетельство о публикации №114033109856