никаких облаков

в моей вселенной нету окон и штор
только шепот губительный и ежедневный шторм

ничего важного в этих словах и действиях, просто полет
моих невзрачных
воскреснувших мыслей
бежать за сигаретами в пять утра и не иметь понятия о понятии "жара"
если ее обнимать, то осторожно, не пугая, не раня
а что касается тебя, то проще же растаять, раскаяться
хоть и не в чем
разноцветные сны, передачи в стерео и жажда выходных
под ветром
пусть и не в Одессе, но тоже
классно и весело
по спирали развешаны
хрупкие мысли
до потолка не добежать, но можно вспять развернуть
время
и украсть пачку честера из соседнего магазина под крысиные аплодисменты
нежелательность вперлась в ничтожный мирок, ликуя
и все сбежали оттуда, сетуя на простуду и войны
прекрасно понимали, что добром не кончится, но оставшиеся,
еще влачимся
и зашиваем последнее чудо в обивку кресла


Рецензии