Нужные слова

Говорите друг другу
нужные слова.
Они порою так необходимы.
Скажите их тогда,
когда шепнет душа.
Скажите их тогда,
когда не будет поздно.
Говорите друг другу
нужные слова.
Они для сердца словно
дуновение ветра.
Скажите их тогда,
когда переполняет  чувство.
Вы говорите друг другу
нужные слова....
Говорите....
Но только .....
Не молчите....


Рецензии