Времена года

Зимой,мне хочется весны.
Чтоб солнце,мне в окно светило.
Ещё,душевной теплоты.
С годами,чтоб не уходило.

Весной,хочу ужасно в лето.
Снять,куртку,шапку,сапоги.
Чтоб рядом,не угасшим светом.
Со мною рядом,была ты.

А лето быстро пролетает.
И вот,я осень уже жду.
А мы,как будто подростаем.
И взгляд,всё чаще твой ловлю.

И вот опять,хочу покоя.
Хочу я длинных вечеров.
И так из года в год,не скрою.
Хочу я солнца и снегов.

 11.02.2014г. Боев А С.


Рецензии
Да,Александр,это жизнь,она идет своим чередом,день,потом ночь...и нам ее ритм не изменить-спасибо,с уважением.

Татьяна Тарыма   03.04.2014 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.