Когда-то
Ах, не ту называл дорогою подругой, сестричкой.
Все недавно как будто, но в то же время давно
Годы тлеют так быстро, как тлеет зажжённая спичка.
Обгорела и наша любовь, и остатки золы
Растащил по земле кратковременный ветер.
Те, что милыми были когда-то, теперь уж враги,
И из «доброго» в памяти только вечерние встречи.
Свидетельство о публикации №114033109828
С ув.
Умные Мысли 31.03.2014 20:32 Заявить о нарушении