Прогулка в лесу

Потрясающе пахнет воздух в лесу,
Наперебой птицы звонко щебечут,
Тёплый ветер нежно ласкает листву,
Тихо друг другу они что-то шепчут.

Свои разговоры у давних друзей,
Поэтому я проехала мимо,
Знакомых увижу сейчас лошадей,
Какие у них красивые гривы.

Педали кручу и на всех парусах,
Вглубь леса я мчусь по тропинкам лесным,
Листья деревьев утонули в лучах,
Ни них капли сверкают ночной росы.

Вначале пути мне прохладно было,
А теперь пришлось куртку с шарфиком снять,
Солнце проснулось  и ярко светило
И я захотела пешком погулять.

Велосипед – на ключ… и, вдоль дороги…
Не будет мешать он вот так никому,
Возле сосны задержалась надолго,
Хорошо оказаться  в её плену.

Пусть почистит энергией ауру…
Чтобы творческий полёт не угасал,
Я свои руки к стволу подставила
И прижавшись к нему, закрыла глаза.

Слышу, как в глубинах ствола жизнь бурлит,
От тихого гула волны по телу,
А душа… от удовольствия парит,
В моих ушах приятно зазвенело...

Педали кручу. Вновь на всех парусах
Мчусь по знакомым тропинкам вглубь леса,
Запутался ветер в моих волосах…
На весь день настроенье чудесное.


Рецензии