Рука Демона

1 куплет

Свой долгий век я жил,
Везде и всюду грешил,
Ответ на вопрос я искал,
И после смерти в ад я попал...

По мосту в рай держал путь,
Ни поесть, ни попить, ни уснуть,
Камнем вниз я сорвался
Так в аду оказался.

Припев:

Рука демона тянется ко мне,
Сверху, откуда - то извне,
Когтистая, горячая рука,
И сила ее велика...

2 Куплет:

Год за годом, сотню лет,
Я не видел белый свет,
Но грехами царя удивил,
И тот милость свою проявил.

Теперь я с ним, я силен,
Озлоблен, горяч, и умён,
Великие подвиги вершу,
Так царю Сатане я служу!

Припев:

Рука демона тянется ко мне,
Сверху, откуда - то извне,
Когтистая, горячая рука,
И сила ее велика...

3 куплет:

Рядом с ним трон заслужил,
И тут Люцифер красотой ворожил,
Брат - шайтан песнь распевает,
Ее Христос - Антихрист знает!

Дитя Даджаль улыбкой блещет,
Песни в такт он рукоплещет,
У царя есть троица своя,
Ее конечно знаю я...

P.S все вы будете в аду, я вас всех туда загоню!


Рецензии