Рецепт

               Отмолчаться у тебя, у тебя не получиться,
               Ты язык свой развяжи,хватит мучиться,
               И наври ты мне тогда,аж с три короба,
               Только чур, чтобы враньё,было творогом,
         
               И спеку тогда для вас,пряник сладенький,
               Приласкаю всех лгунят-ненаглядненьких,
               Буду им, я как сестра миолвидная,
               ...Уходи моя любовь опостылая...
               
                31.03.2014г.
               ,
          
               
   
               
               
               

               
               


Рецензии