Не коснется меня никакая беда...

Не коснется меня никакая беда!
Не подкосит меня никакая болезнь!
Всё плохое сгорает в огне, без следа!
И в душt зарождается Радости Песнь!

Лишь на миг показалось,что горе пришло
Страх так крепко тисками сжал мою душу
К небесам я воззвала и он отошел
Поняла,что напрасно боюсь я  и трушу

Жизнь моя будет долгой, на радость другим
Я помочь смогу многим и многим
Верой в Вышнего, сердцем горячим своим
Прогоняя невзгоды, болезни, тревоги...

Спасибо тебе, о Великий Предвечный
За то,что даруешь мне Мудрость и  Знания
За Свет в этой  жизни, такой быстротечной
За Веру, Надежду, Любовь, Созидание!

2002г.


Рецензии