Зачем ты жгешь мои стихи?

30.03.14,в 13:10,г.Егорьевск

Зачем ты жжешь мои стихи?
Мою любовь ты тем сжигаешь,
Я много напишу еще.
Ты это что, не понимаешь?

Как  доктора что без сердец,
Детей что не рожденных губят,
Убила ты детей -стихи.
Мне дали дар,знать Боги любят.

И знать хотят чтоб я писал,
Не в ящик пыльный ,что с бумагой.
Чтобы другим я их читал.
Питал я души чистой влагой.

Зачем ты жжешь мои стихи?
Пойми,я напишу еще...
Ты словно лезвием мне кисть,
Разделяешь на две одно.

Обидно мне,душой писал,
От сердца шли все строчки.
Ты порвала листки .... в огонь.
Достала просто ты до точки.

Так хочется бежать туда.
Где понимают,что мне трудно.
Там не кричат,глядят в глаза.
И душу греют мне прилюдно.


Рецензии
Наверное, Ваш адресат не терпит ошибок: "жжёшь", дорогой Александр, "ЖЖЁШЬ"!

Людмила Кольцова   31.03.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.Добра и мира Вам и ВАШИМ близким.

Александр Осипов-Егорьевск   02.04.2014 11:50   Заявить о нарушении