немного

тебе совсем не больно уже?
мне это знать надо, как победителю
как проигравшему ломке в Париже
это просто он не досмотрел
я чрезвычаен, ору по ночам
твои как дела?
пунктирные зовут меня в квартиры и в города
но ненавистная Москва
впереди возвышается

снова победили бесполезные
сонные дни
что с ними делать? мы не одни
они провожали нас до весны
но весна
так и не наступила
увы
или радость?
я не вырасту

скажи за это спасибо крысам
и птицам беспотолочным
а там нет ничего хорошего в этих спальнях прокуренных
одни окурки, да неточности, а население будто умерло
может, оно и к лучшему


Рецензии