Возвращение прошлого
Куражится,рожи корчит всласть.
Хочет вернуть прежнее опять,
Тенями опутать свою власть.
Не хочу возврата прежнего,
И быть в плену интриг, теней.
Ты просто память прошлого,
Давно уже прошедших дней.
Свидетельство о публикации №114033109746