Поэту
Коль ненавидишь белый свет.
Не любишь белых тополей
И сизых небольших полей.
Люби людей, как любишь мать
И приучись им помогать.
А родину ценить умей
Превыше жизни ты своей.
Смотря на тучи-не грусти
И все обиды отпусти.
Глядя на солнце-улыбнись,
И с правдой жизненной смирись.
Весь смысл этих строк пойми
И клятву твердо сохрани.
Свидетельство о публикации №114033109734