Воздаяние

За наши действия приходит воздаянье ,
От Сил Небесных , или от людей ,
Благословенье ,поощренье ,наказанье
Не вдруг являются в судьбе твоей.

Любое дело ,даже сказанное слово ,
Неотвратимо откликаются всегда ,
Избегнуть можешь ты суда людского ,
Но не уйдёшь от Божьего Суда!

И может он случиться и при жизни ,
Не забывай об этом ни на час ,
Твори добро и людям ,и отчизне ,
Пока светильник жизни не погас !


Рецензии